Retour aux actualités
29 août 2023

Du bon dans l’avenir du Wushu

Fin de la compétition pour nos athlètes Français Loan Drouard et Maiwen Ruggieri.
Pour Loan, en compétition dans les épreuves de ChangQuan (mains nues du style du nord) et GunShu (bâton du style du nord), il termine 8e et 4e dans les épreuves respectives.
La compétition fut d’un niveau particulièrement élevé, l’engouement et la ferveur des athlètes ont bien été ressentis durant ces jeux mondiaux universitaires .

Pour Maiwen Ruggieri c’est une belle médaille d’argent aux jeux mondiaux universitaires !

Après deux combats gagnés en quart et demi finale, Maiwen s’est inclinée durant un combat serré face à son homologue indonésienne lors de la finale ce jeudi 3 aout 2023 à ChengDu.
Nous lui adressons toutes nos félicitations pour ce beau parcours !
Tous deux ont effectué de belles performances et des prestations sont de bon augure pour les prochains championnats du Monde en novembre prochain !